Käse

Die Übersichtlichkeit der Seite wird durch Javascript erhöht. Ist dies aktiviert, werden die Texte unter den Überschriften durch Anklicken der Überschriften ein- und ausgeblendet.

Frischkäse

Zutaten

Cashewkerne
200 g
Wasser
100 ml
Pfeffer
nach belieben
Knoblauchpulver
nach belieben
Limettensaft
1/2 Limette ausgepresst

nach oben

Zubereitung

  1. Die Cashewkerne mit dem Wasser über Nacht einweichen
  2. eingeweichte Cashewkerne mit dem Wasser im Mixer fein mixen
  3. Pfeffer, Knoblauchpulver und Pfeffer dazugeben und mixen

nach oben

Käse-Soße

muss noch getestet werden :-)

Zutaten

Cashewskerne
60 g
Wasser
nach Gefühl
Pfeffer
zum würzen
Hefeflocken
(ggf Haferflocken?)
Paprika
1 Stk

nach oben

Zubereitung

  1. Paprika in Stücke schneiden und im Ofen backen
  2. Cashewskerne (ggf. zuvor in Wasser eingeweicht) kleinheckseln
  3. etwas Wasser hinzugeben, damit es cremig wird
  4. mixen
  5. Pfeffer, Hefeflocken, gebackene Paprika hinzugeben
  6. mixen
  7. Die Mixtoure in einer heißen Pfanne anschwenken

nach oben